Providing geoscience data globally Navigation
Main content
Bottom links

OneGeology

Home > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

OneGeology стремится защитить Ваши права в Интернете. Мы будем рассматривать любую представленную нам информацию, (которая включает сведения, позволяющие определить Ваше имя, адрес, адрес электронной почты и т.п.), в соответствии с положениями Закона по Защите данных, принятого в апреле 1998 года. Эта политика конфиденциальности определяет порядок, которому мы следуем, имея дело с личной информацией, поступающей в наш адрес.

Ваша личная информация будет находиться в секретариате OneGeology.

Любая информация, полученная с помощью этого или любого другого веб-сайта, подконтрольного OneGeology, будет храниться в секретариате OneGeology, в настоящее время расположенного по адресу:

British Geological Survey
Kingsley Dunham Centre
Keyworth
Nottingham
NG12 5GG
United Kingdom

Мы обязуемся не передавать ее третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением случаев, если нас не обяжут это сделать в соответствии с действующим законодательством.

Какую личную информацию мы получаем, и как мы можем ее получить?

При запросе об оказании Вам определенной услуги или рассмотрении Вашего предложения, мы обычно просим Вас предоставить личную информацию, которая необходима, чтобы удовлетворить Вашу просьбу в соответствии с нашим обычным установленным порядком и требованиями стандартов качества.

Как мы используем личную информацию?

Мы не продаем, не обмениваем или сдаем в аренду эту информацию другим лицам. Эти конфиденциальные сведения будут использованы только для целей связи с Вами по поводу наших продуктов и услуг, а также для системы управления веб-сервером.

Как мы защищаем вашу личную информацию?

Мы используем все разумные меры, чтобы защитить Вашу личную информацию от потери, злоупотребления или изменения. У нас есть возможность применять соответствующие меры безопасности, и есть специалисты, помогающие нам в этих вопросах. Только специально уполномоченные сотрудники, которые подписали соответствующие обязательства по конфиденциальности, будут иметь доступ к вашей личной информации. Тем не менее, (когда это применимо), Вы сами будете нести ответственность и должны принять все необходимые меры для защиты пользовательского идентификатора (ID) или пароля, которые мы Вам предоставляем.

Как вы можете внести изменения в Вашу личную информацию, или попросить нас, чтобы мы удалили ее?

Это можно сделать в любое время, используя электронную почту, написав нам или Марион Сквайрес – ответственному лицу, которого OneGeology выдвинула в качестве своего представителя, по контролю за соблюдением Закона о Защите данных от 1998 года, по адресу, указанному выше.